skip to main | skip to sidebar

Rico rico y con fundamento

Si muchos de nosotros diéramos más valor a la comida, la alegría y las canciones que al oro atesorado, éste sería un mundo más feliz. J.R.R. TOLKIEN. El Hobbit.

martes, 9 de febrero de 2010

Tomates confitados a la albahaca con espuma de parmesano

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Buscar este blog

Seguidores

Etiquetas

  • aires (3)
  • blanqueado (3)
  • confitado (11)
  • dulce (8)
  • escaldado (7)
  • escalfado (2)
  • espumas (4)
  • gelificación (7)
  • microondas (2)
  • salado (39)
  • sferificación agar (1)
  • sferificación básica (1)
  • sferificación inversa (2)

Archivo del blog

  • ►  2012 (1)
    • ►  abril (1)
  • ▼  2010 (17)
    • ►  mayo (2)
    • ►  marzo (2)
    • ▼  febrero (11)
      • Aire de zanahoria
      • Bisaltos con carpaccio de gambas y trufas
      • Foie gras sobre chip de manzana, caviar de manzana...
      • Ravioli sférico de yogur
      • Aceitunas verdes esféricas
      • Tomates confitados a la albahaca con espuma de par...
      • Canapé de miso y espárrago
      • Bizcocho de pistacho
      • Anchoas con jamón
      • barrita helada de mango con sorbete de yogur a la ...
      • Mejillones de roca en escabeche de conserva
    • ►  enero (2)
  • ►  2009 (43)
    • ►  diciembre (21)
    • ►  julio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (11)
  • ►  2008 (18)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (6)

Facebook



Crea tu insignia