Ingredientes:
- 80 gr de pistachos verdes repelados
- 125 gr de clara de huevo
- 80 gr de yema de huevo
- 80 gr de azucar
- 20 gr de harina de trigo
para deorar
-1 yogur natural
-sal
-ralladura seca de limón
Elaboración:
- Triturar todos los ingredientes en un vaso americano.
- Dejar reposar 2 horas en la nevera y volver a triturar. Pasar por un colador e introducir en un sifón. Cerrar y cargar. Guardar en la nevera.
- Hacer un ligero corte en la base de varios vasos de plástico de 20 cl. Llenar cada vaso hasta la tercera parte de su capacidad.
- Cocer, boca abajo, en el microondas a 900 W por espacio de 50 segundos.
- Pelar el limón con cuidado de que no quede parte blanca. Meter al horno a 80 grados hasta que pierda toda la humedad. Dejar enfriar y rallar.
- Disponer el biscocho en un plato, acompañar de un cordón de yogur espolvoreado con una pizca de la ralladura de limón deshidratada mezclada con sal.
(Receta original: Ferran Adrià)
martes, 9 de febrero de 2010
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