skip to main | skip to sidebar

Rico rico y con fundamento

Si muchos de nosotros diéramos más valor a la comida, la alegría y las canciones que al oro atesorado, éste sería un mundo más feliz. J.R.R. TOLKIEN. El Hobbit.

sábado, 12 de diciembre de 2009

Empanada criolla deconstruida


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Buscar este blog

Seguidores

Etiquetas

  • aires (3)
  • blanqueado (3)
  • confitado (11)
  • dulce (8)
  • escaldado (7)
  • escalfado (2)
  • espumas (4)
  • gelificación (7)
  • microondas (2)
  • salado (39)
  • sferificación agar (1)
  • sferificación básica (1)
  • sferificación inversa (2)

Archivo del blog

  • ►  2012 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2010 (17)
    • ►  mayo (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (2)
  • ▼  2009 (43)
    • ▼  diciembre (21)
      • Melocotón con caviar de melocotón y mascarpone Cha...
      • Pizza de remolacha y coliflor
      • navajas Kyoto
      • Sepia con tuetano y espinacas
      • Salpicón de sesos y langostinos, con gratén de tom...
      • Remolacha cruda y cocida con caviar en ensalada
      • Cigala unilateral (con piel de lima y sabayón de e...
      • Buey de mar con panceta ibérica confitada a la can...
      • Lengua de cordero asada con salmonetes al maiz
      • Ensalada de almejas y espárragos
      • Gin fizz frozen caliente
      • Canelon de aguacate relleno de buey de mar acompañ...
      • Bacalao confitado con setas al Pedro Ximénez
      • Ensalada tibia de pasta con sepia y piñones
      • Empanada criolla deconstruida
      • Cubo de col con bacon
      • Bacalao con pure de garbanzos, yema escalfada y ba...
      • PASTA CON MARISCO
      • Pollo a la cerveza con salsa de nueces
      • BACALAO CON FRUTOS SECOS
      • AUTOPSIA
    • ►  julio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (11)
  • ►  2008 (18)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (6)

Facebook



Crea tu insignia