skip to main | skip to sidebar

Rico rico y con fundamento

Si muchos de nosotros diéramos más valor a la comida, la alegría y las canciones que al oro atesorado, éste sería un mundo más feliz. J.R.R. TOLKIEN. El Hobbit.

viernes, 25 de diciembre de 2009

Canelon de aguacate relleno de buey de mar acompañado de mojo de hierbas

(Receta original: Ferran Adrià)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Buscar este blog

Seguidores

Etiquetas

  • aires (3)
  • blanqueado (3)
  • confitado (11)
  • dulce (8)
  • escaldado (7)
  • escalfado (2)
  • espumas (4)
  • gelificación (7)
  • microondas (2)
  • salado (39)
  • sferificación agar (1)
  • sferificación básica (1)
  • sferificación inversa (2)

Archivo del blog

  • ►  2012 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2010 (17)
    • ►  mayo (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (2)
  • ▼  2009 (43)
    • ▼  diciembre (21)
      • Melocotón con caviar de melocotón y mascarpone Cha...
      • Pizza de remolacha y coliflor
      • navajas Kyoto
      • Sepia con tuetano y espinacas
      • Salpicón de sesos y langostinos, con gratén de tom...
      • Remolacha cruda y cocida con caviar en ensalada
      • Cigala unilateral (con piel de lima y sabayón de e...
      • Buey de mar con panceta ibérica confitada a la can...
      • Lengua de cordero asada con salmonetes al maiz
      • Ensalada de almejas y espárragos
      • Gin fizz frozen caliente
      • Canelon de aguacate relleno de buey de mar acompañ...
      • Bacalao confitado con setas al Pedro Ximénez
      • Ensalada tibia de pasta con sepia y piñones
      • Empanada criolla deconstruida
      • Cubo de col con bacon
      • Bacalao con pure de garbanzos, yema escalfada y ba...
      • PASTA CON MARISCO
      • Pollo a la cerveza con salsa de nueces
      • BACALAO CON FRUTOS SECOS
      • AUTOPSIA
    • ►  julio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (11)
  • ►  2008 (18)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (6)

Facebook



Crea tu insignia