jueves, 1 de enero de 2009
Lubina al horno sobre crema de verduras y refrito de limón
Ingredientes:
Lubina en lomos
Puerros
Nabo
Limon
Aceite
Sal
Para la crema de verduras:
Zanahoria
Cebolla
pimiento rojo
Pimiento verde
Champiñones
Fondo blanco
Elaboracion:
Freir la lubina con la piel hacia abajo hasta que empiece a tomar color por la parte superior. Meter al horno, con un poco de sal, hasta que se termine de cocinar. Reservar.
Para la crema de verduras, pochar la cebolla y la zanahoria, añadir el pimiento verde y el rojo asado y pelado. Finalmente añadir los champiñones. Cuando las verduras estén pochadas, añadir el fondo blanco y terminar de cocinar.
EL nabo y los puerros cortados en juliana, se pochan tambien aparte y sirven de acompañamiento a la lubina, que se sirve sobre la crema de verduras.
Rallar limon, hervirlo y secarlo. Cuando esté seco, freirlo y ponerlo sobre la lubina.
original
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario