sábado, 24 de enero de 2009

Ensalada templada

Ingredientes:
Zanahorias
Judias
setas
langostinos
rabanito
escarola
tomates
brotes de soja en conserva
Ajo
perejil
Vinagre de jerez
limón
aceite

Preparacion:
Hacer un fumet. Cortar las judias y la zanahoria en juliana y cocer con mucha sal y a borbotones. Se pelan los tomates, se despepitan y se cortan en cuadraditos. Cortar el ajo y el perejil en laminas. Limpiar las setas con un paño húmedo y afeitar el pie. Cortarlas en láminas. Pelar los langostinos crudos. Limpiar la verdura, cortar los rabanitos y hacer una vinagreta basica con aceite, vinagre de jerez y limon.
Calentar el aceite con el ajo y saltear las setas, después los langostinos + vinagre + fumet + las guarniciones (zanahoria, judia, tomate soja) + perejil y poner a punto de sal. Dejar cocer 2 minutos tapado y servir.
Montaje: Preparar una corona con la escarola y el rabanito. Aliñar. En el centro poner la mezcla templada.

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