jueves, 23 de abril de 2009

Nidos de pasta al curry con setas y langostinos



Ingredientes:
Pasta, langostinos, ajos, setas, zanahorias, pimientos.

para la salsa:
nata, vino moscatel, curry

Preparación:
Hervir las cabezas de los langostinos en abundante agua con sal unos 10 minutos, retirar las cabezas y hervir la pasta. Reservar.

Cortar los langostinos por la mitad, a lo largo, y retirar las tripas. Poner a macerar en aceite, sal y pimienta.

Poner a reducir el vino unos minutos, agregar la nata y el curry. Dejar reducir todo unos minutos y agregar la pasta, mezclar bien. Reservar.

Saltear las zanahorias, las setas y demás verduras. Reservar.

Picar los ajos en láminas y doraros en aceite. Retirarlos y poner a saltear los langostinos.

Presentación:
Hacer un nido con la pasta, colocar encima las verduras y finalmente los langostinos.

No hay comentarios: