jueves, 23 de abril de 2009
Nidos de pasta al curry con setas y langostinos
Ingredientes:
Pasta, langostinos, ajos, setas, zanahorias, pimientos.
para la salsa:
nata, vino moscatel, curry
Preparación:
Hervir las cabezas de los langostinos en abundante agua con sal unos 10 minutos, retirar las cabezas y hervir la pasta. Reservar.
Cortar los langostinos por la mitad, a lo largo, y retirar las tripas. Poner a macerar en aceite, sal y pimienta.
Poner a reducir el vino unos minutos, agregar la nata y el curry. Dejar reducir todo unos minutos y agregar la pasta, mezclar bien. Reservar.
Saltear las zanahorias, las setas y demás verduras. Reservar.
Picar los ajos en láminas y doraros en aceite. Retirarlos y poner a saltear los langostinos.
Presentación:
Hacer un nido con la pasta, colocar encima las verduras y finalmente los langostinos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario